21 世纪的产品销售,光是靠玻璃门上的海报,或是印制大量传单发送,已经不敷营销成本,更别说能吸引购买力超强的e世代新新人类。

想在网络上拥有自己店家专属的宣传管道吗? 想试试一天 24 小时全天候宣传的威力吗? 想体会超越空间无限销售的可能吗? 想赚取网络上的无限商机吗?

来!加盟 ePrice 比价王!消费者透过 ePrice 比价王贴心的搜索系统,可轻而易举地获得丰富的产品及店家信息。店家经由 ePrice 比价王也能将产品信息刊登于网络上,传送给众多网友及 3C 一族。甚至任何的热门促销活动,您都可发送到网络上广为宣传。

现在加入 ePrice 比价王,您将拥有专属的店家介绍网页,您的营销蓝图将立即扩充至全国各角落。想体会因特网惊人的宣传效果吗?不要犹豫,就趁现在!
请留下您的资料,ePrice 比价王的业务专员会迅速与您联系
馆 别:
公司名:
联系人:
电 话:
传 真:
手 机:
地 址:
E-mail:
请先取消打勾再送出留言